Ir a inicio de Foros
 Cosulta tu correo Consulta tu correo    Buscar en Internet:       
vendo sibutramina,xenical,triacana y mas cosas solo españa

Hispavista Foros

» Medicina_Alternativa » vendo sibutramina,xenical,triacana y mas cosas solo españa

Ayuda Nuevo usuario
Usuario:      Clave:

Buscar en los Foros: Búsqueda avanzada


Respuesta
 
Herramientas Visualización
  #1  
Viejo 20/Apr/09, 13:01
veritojlomaximo
Miembro
 
Fecha de ingreso: 2/Feb/09
Mensajes: 55
Predeterminado vendo sibutramina,xenical,triacana y mas cosas solo españa

al mejor precio totalmente fiable y envios a contrarembolso interesados agregarme a ricasa19@hotmail.com total seriedad
Responder citando mensaje
  #2  
Viejo 26/Sep/09, 11:11
geraldin17777
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 26/Sep/09
Mensajes: 6
Predeterminado

Cita:
Escrito por veritojlomaximo
al mejor precio totalmente fiable y envios a contrarembolso interesados agregarme a ricasa19@hotmail.com total seriedad

Yo le pedi algo contrareembolso y me dijo que solo por wester union.Es una estafadora,tener cuidado trabaja con varios e-mails y nombres distintos
Responder citando mensaje
  #3  
Viejo 19/Jan/10, 17:05
raquel1960
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 16/Jan/10
Mensajes: 3
Wink Tengo Sibutramina Para Vender

DE 10 Y 15MG.EL PRECIO 40-50€ INTERESADOS ESCRIBIR A
pedregalesauji-1960@hotmail.com. CADA CAJA CONTIENE 30
CAPSULAS.ENVIOS A TODA ESPAÑA SOLO CONTRA REEMBOLSO
ENTREGAS DE UN DIA PARA OTRO.
Responder citando mensaje
  #4  
Viejo 17/Jun/10, 13:01
vpacabrera
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 16/Jun/10
Mensajes: 1
Predeterminado vendo triacana

el rey de los quemadores de grasa tengo 50 pastillas que me sobran pues ya tengo el peso deseado interesados escribir al vpacabrera@hotmail.com envion contrareembolso solo españa
Responder citando mensaje
  #5  
Viejo 27/Jun/10, 14:02
asoncion
¶‘–œ–ž›
 
Fecha de ingreso: 27/Jun/10
Mensajes: 2
Talking tengo sibutramina

me sobraron de mi tratamiento estoy super'' feliz son efectivas vendo las k me kedan cajita para un mes marka mk original de 15 azul 50euros si interesa escribirme a juliana1111@hotmail.es
Responder citando mensaje
  #6  
Viejo 27/Jun/10, 14:02
asoncion
¶‘–œ–ž›
 
Fecha de ingreso: 27/Jun/10
Mensajes: 2
Wink

Cita:
Escrito por geraldin17777
Yo le pedi algo contrareembolso y me dijo que solo por wester union.Es una estafadora,tener cuidado trabaja con varios e-mails y nombres distintos

k fuerte como es gente asi ami nome estafaron menos mal la chika klas vendio ami es colombiana me trajo de ayi a 50euros originales efectivas ami e kedan3 cajitas las vendo msmo presio o si kieren el correo de ella es barbierapu@hotmail.com
Responder citando mensaje
  #7  
Viejo 5/Oct/10, 13:01
nluka57
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 12/Aug/10
Mensajes: 10
Predeterminado

Hola , yo tomo las pastillas de Reductil (sibutramina) he comprado una caja de 30 pastillas con 50 euros en una farmacia en linea española llamada http://viagranow.biz y todavia no he experimentado ningun efecto adverso.
He pagado con tarjeta de credito VISA
Responder citando mensaje
  #8  
Viejo 18/Oct/10, 14:02
gallarddo
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 2/Nov/09
Mensajes: 5
Predeterminado

Cita:
Escrito por nluka57
Hola , yo tomo las pastillas de Reductil (sibutramina) he comprado una caja de 30 pastillas con 50 euros en una farmacia en linea española llamada http://viagranow.biz y todavia no he experimentado ningun efecto adverso.
He pagado con tarjeta de credito VISA


mmmmuyyy buena esta pagina, hace unas semanas hice un pedido de cialis generico para mantener la ereccion, uiii que satisfecho estaba del producto (yo y mi amorcita linda)

Saludos y vivan los vendedores de viagra y cialis porque nos hacen la vida mas bonita.
Responder citando mensaje
  #9  
Viejo 24/Feb/11, 21:09
auraline
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 9/Feb/11
Mensajes: 11
Predeterminado

hola
Por mucho tiempo he estado usando el Viagra genérico. Comprar esta farmacia en líne a http://trustedtablets.biz/

120mg x 42 comprimido = €65 !!

Los efectos son iguales que los de marca .
Espero que mi opinión sea util.
Responder citando mensaje
  #10  
Viejo 22/Jun/11, 09:09
ADELGAZAproductos
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 19/Mar/11
Localización: España
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Escrito por geraldin17777
Yo le pedi algo contrareembolso y me dijo que solo por wester union.Es una estafadora,tener cuidado trabaja con varios e-mails y nombres distintos


Somos una empresa distribuidora online de productos para adelgazar que vienen directos de farmacias y laboratorios farmacéuticos, sellados y en sus cajas originales con sus prospectos.

Total seriedad, garantía de recepción de los productos, envíos y pagos a contra reembolso. Solo enviamos a España.

Llevamos años dedicándonos a esto con total satisfacción de todos nuestros clientes.

No duden en ponerse en contacto con nosotros. Consultas sin ningún tipo de compromiso.

Si están interesados ofrecemos también dietas y muchos consejos y recomendaciones para un mejor y eficaz resultado.

Los efectos son visibles desde el primer momento.

También ofrecemos en nuestra web consejos alimenticios, nutrición, libros digitales, dietas, recetas y muchas cosas más.

adelgaza.productosparadelgazar@gmail.com

www.adelgazaespaña.com www.adelgazaespana.com

Sabemos cuidar de ti.
__________________
Sabemos cuidar de ti

Un cordial saludo.

Atentamente,

ADELGAZA productos para adelgazar

email
adelgaza.productosparadelgazar@gmail.com

info@adelgazaespana.com

chat
adelgaza.productosparadelgazar@hotmail.com (messenger)
adelgaza.productosparadelgazar (skype)
adelgaza.productosparadelgazar (google talk)

facebook
Adelgaza Productosparadelgazar

web
www.adelgazaespaña.com
www.adelgazaespana.com
Responder citando mensaje
Respuesta





Comprar y vender
Comunicación y utilidades
Información
Ocio
Buscar en Internet:
Mapa Web | Publicidad | Escribenos | Notas de Prensa | Trabaja en HispaVista | Inverstors Relations | Tu sitio favorito | Atención al usuario
Hispavista