Ir a inicio de Foros
 Cosulta tu correo Consulta tu correo    Buscar en Internet:       
nutricionanabolicaesp@gmail.com estafador

Hispavista Foros

» Salud_y_Medicina » nutricionanabolicaesp@gmail.com estafador

Ayuda Nuevo usuario
Usuario:      Clave:

Buscar en los Foros: Búsqueda avanzada


Respuesta
 
Herramientas Visualización
  #1  
Viejo Hoy, 11:11
paramid
Miembro
 
Fecha de ingreso: 19/Oct/08
Mensajes: 21
Predeterminado nutricionanabolicaesp@gmail.com estafador

no le compreis a nutricionanabolicaesp@gmail.com es un estafador te manda el paquete vacio es un hijo de puta.
Responder citando mensaje
  #2  
Viejo Hoy, 18:06
fiandra8
Iniciado
 
Fecha de ingreso: 2/Feb/12
Mensajes: 11
Predeterminado estafador!

lo suscribo, a mi me ha enviado una caja con papeles, 70 euros me ha estafado, este mal nacido, !!
Responder citando mensaje
Respuesta





Comprar y vender
Comunicación y utilidades
Información
Ocio
Buscar en Internet:
Mapa Web | Publicidad | Escribenos | Notas de Prensa | Trabaja en HispaVista | Inverstors Relations | Tu sitio favorito | Atención al usuario
Hispavista